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今年になってから、はじめての浜松、もはや社命に近い出張先で相棒のポチャン(フードファイター的スタイリスト)に美味い物を食わすという使命があるにも関わらずノープランで出かけたオイラが行って来た店を紹介いたします、今回は写真は全く無い、撮ってないので仕方が無いのでリンクだけ張っておきます。 先ずは一日目の一軒目、とぐら ここは、酒の種類(特に焼酎)は多いが、びっくりするほど種類が多い訳でもなく、しかも料理の種類が少ない、まぁ駄目じゃないけど。。。って店、そんで二軒目はとんちここは酒の種類は多くは無いけど、料理はこっちのほうが充実していた印象がある、まぁ駄目じゃないけど。。。って感じでまるで静岡の地酒のようなそんな一日目だった。 二日目の一軒目は、ふとっぱら此処は美味い、刺身が特に美味かったが料理全般全て美味い、此処はお勧め!酒の種類は少ないけど、魚は美味かったなあ、相棒もガツガツ食っていた、もっともこの店の名前の ふとっぱら を おなかいっぱい と勘違いしていた相棒は食いすぎて一軒目でホテルに戻っていったので二軒目は料理はそんなに重視しなくて軽くサクっと飲めるとこって事で太郎丸ここは1階がカウンターのみ、2回は座敷になっている居酒屋で、酒の種類はそんなに多くは無いが、とにかく安い!あと、此処の青唐辛子餃子は絶品だった、行く人は絶対に食べたほうが良い、ってことで二日目は使命を遂げることが出来た。 三日目は時間が掛かってしまい、そんなら晩飯は駅弁と思ったのだが、9時過ぎてて弁当は全て売り切れ、仕方が無いので新幹線の車内販売のサンドウィッチというお粗末な最後となってしまった。 PR |
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